测试版功能:从GoCD内部上传插件,无需重新启动服务器

注意:这是一个测试功能,默认关闭。 它可以使用系统环境属性 go.plugin.upload.enabled打开。 该属性可以通过以下方式更新, 在Linux上,将以下行添加到/etc/default/go-server
export GO_SERVER_SYSTEM_PROPERTIES='-Dgo.plugin.upload.enabled=true'
在windows上,在GoCD服务器安装的config文件夹中,edit/create wrapper-properties.conf文件,并添加一个附加属性值为'-Dgo.plugin.upload.enabled=true'. 例如:
wrapper.java.additional.17='-Dgo.plugin.upload.enabled=true'

没有打开此功能,插件列表页面如下所示:

插件列表 - 未启用功能

当此功能打开时,插件列表页面将包含一个用于上传插件的表单:

插件列表 - 启用了功能

为了使这个上传工作,你需要在启动过程中打开另一个标志(对不起,有一个不打开这个的理由)。需要设置的系统属性pluginLocationMonitor.sleepTimeInSecs。您可以通过更改将其设置为3秒, GO_SERVER_SYSTEM_PROPERTIES包含-DpluginLocationMonitor.sleepTimeInSecs = 3,例如。

一旦你有了这个设置,并使用上面的上传表单添加一个插件,你会看到关于插件成功保存的消息。在3秒内(您之前设置的属性),插件将被加载,并且您可以在刷新插件列表页面时看到它。

results matching ""

    No results matching ""